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Geflügel ~ Hühnerfrikassee

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel2 Stk.
Hähnchenbrust frisch2 Stk.
Kapern1 Teelöffel
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Limettensaft1 Spritzer
je nach Belieben Erbsen und/oder Spargel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel in kaltem Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen und dann das restliche Hähnchenfleisch hinzugeben. Zusammen weitere 20 Minuten köcheln lassen. Die Hähnchenschenkel entbeinen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl unterrühren und anschwitzen, ohne dass das Mehl Farbe annimmt. Die Mehlschwitze mit der Hühnerbrühe ablöschen, pfeffern, ggf. salzen und mit Muskatnuss und Limettensaft abschmecken. Die Kapern einrühren und das Fleisch hinzufügen. Wer mag, kann natürlich Erbsen und/oder Spargel dazu geben. Dazu schmeckt Reis.

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    Rezept von safran
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