Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| orange Paprikaschoten in grobe Stücke | 500 g |
| Zwiebel fein würfeln | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Tintenfischtulpen in Ringe | 4 |
| Olivenöl | 3 Eßl |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | 2 Eßl |
| trockner Weißwein | 200 ml |
| Oliven mit Paprika gefüllt | 75 g |
| glatte Petersilie | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate17 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate17 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Öl erhitzen+ Paprika darin anbraten.( 5 Min.)Knoblauch,Zwiebeln+ Tintenfisch dazu fügen. Abschmecken. Zitronensaft zugeben+ 3 Min. scharf anbraten. Mit dem wein ablöschen+ 3 Min. einkochen lassen,dann vom Herd nehmen.Oliven halbieren,Ptersilie grob hacken + unterheben.Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Marinierte Tintenfischringe“