Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
orange Paprikaschoten in grobe Stรผcke | 500 g |
Zwiebel fein wรผrfeln | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tintenfischtulpen in Ringe | 4 |
Olivenรถl | 3 Eรl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 Eรl |
trockner Weiรwein | 200 ml |
Oliven mit Paprika gefรผllt | 75 g |
glatte Petersilie | 3 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate17 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate17 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รl erhitzen+ Paprika darin anbraten.( 5 Min.)Knoblauch,Zwiebeln+ Tintenfisch dazu fรผgen. Abschmecken. Zitronensaft zugeben+ 3 Min. scharf anbraten. Mit dem wein ablรถschen+ 3 Min. einkochen lassen,dann vom Herd nehmen.Oliven halbieren,Ptersilie grob hacken + unterheben.Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMarinierte Tintenfischringeโ