Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Gulasch frisch | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Rotwein trocken | Schuss |
Rübenkraut | 1 Teelöffel |
Soßenbinder dunkel für Rahmsoßen | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer schwarz, Paprika edelsüß, Paprika scharf, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gulasch erst scharf in einer Schnellkochpfanne in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Paprika scharf würzen, die zerkleinerte Zwiebel hinzufügen sowie 1 Kaffeebecher Wasser und bei geschlossenem Deckel 25 min. das Ganze schmoren. Anschließend einen großen Schuss Rotwein, ca. 1 - 1 1/2 Teelöffel Rübenkraut dazufügen, den Soßenbinder zum Schluss unterrühren und noch mal mit den Gewürzen abschmecken. Als Beilagen eigenen sich breite Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln. Fertig ist ein super leckeres Gulasch, bei dem garantiert nichts mehr über bleibt ! Bon Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****g
vom
Kommentare zu „Superherzhaftes Rotweingulasch“