Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Olivenöl | 4 Esslöffel | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Zucchini klein dünne Scheiben | 500 Gramm | 
| Pinienkerne | 50 Gramm | 
| Rosinen | 50 Gramm | 
| Zitronensaft | 2 Esslöffel | 
| Salz , Chili | etwas | 
| Minze fein gehackt | 3 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett12,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
19 Min
19 Min
1. Das Öl erhitzen. Den Knonlauch hineingeben und golbraun braten, herausnehmen, wegwerfen. Die Zucchinischeiben zugeben, brateb bis diese weich sind. In eine Servierschüssel umfüllen. Pinienkerne, Rosinen, Minze, nach Belieben Zitronensaft sowie Salz und Chilipulver zugeben, Abschmecken. Alles über die Zucchinischeiben geben. 4 Stunden ruhen lassen. Mit Stangenweissbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
 




















Kommentare zu „Maurischer Zucchinisalat“