Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinsmedaillons | 6 Stk |
Tomate | 2 Stk |
Österkron oder anderer Schimmelkäse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinsmedaillons salzen und pfeffern und von beiden Seiten jeweils 2 Minuten scharf anbraten. Währenddessen Tomaten kurz ins kochende Wasser werfen und Schale abziehen.
2.Die Schweinsmedaillons aus der Pfanne in eine feuerfeste Form geben, mit den gewürfelten Tomaten und dem Österkron belegen und bei ca. 200° im Backofen noch etwa 5-10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Schweinsmedaillons“