1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerl-Lasagne

Eierschwammerl-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl / Pfifferlinge½ kg
Zwiebel1
Knorr-Schwammerlragout2 Pk.
Béchamelsoße1 Liter
Lasagneblätter2 Pk.
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwammerl putzen, waschen und zerkleinern. Zwiebel hacken und Ragout laut Angabe (mit den Eierschwammerln) zubereiten. Bechamelsauce herstellen. Eine große Form ausfetten und abwechselnd Ragout, Lasagneblätter und Bechamelsauce einfüllen. Mit Ragout abschließen. Mit geriebenen Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerl-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich