Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl / Pfifferlinge | ½ kg |
Zwiebel | 1 |
Knorr-Schwammerlragout | 2 Pk. |
Béchamelsoße | 1 Liter |
Lasagneblätter | 2 Pk. |
geriebenen Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwammerl putzen, waschen und zerkleinern. Zwiebel hacken und Ragout laut Angabe (mit den Eierschwammerln) zubereiten. Bechamelsauce herstellen. Eine große Form ausfetten und abwechselnd Ragout, Lasagneblätter und Bechamelsauce einfüllen. Mit Ragout abschließen. Mit geriebenen Käse bestreuen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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