Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, in Streifen geschnitten | 4 |
etwas Olivenöl | etwas |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
braune oder weiße Champignons, blätterig geschnitten | 250 Gramm |
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittlere |
Salatteller mit Salaten der Saison, mit Dressings | 4 große |
frische Kräuter nach Geschmack zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl erhitzen und kräftig, aber schnell das Putenfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne evtl. mit noch etwas Olivenöl glasig braten, Champignons zugeben und kurz mitbraten. Fleisch wieder zugeben, nur mit erwärmen und alles auf den 4 Salattellern verteilen. Mit Kräuter überstreuen und sofort servieren! Ist das passende
2.Essen für alle, die Sport treiben, auf ihre Linie achten wollen und auch für den kommenden Sommer! Evtl. noch ein frisches Roggenbrötchen dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Geflügel: Sportler Schnitzel“