Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchbrötchen, vom Vortag | 4 |
Paniermehl | 125 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Zucker weiß | 6 Esslöffel |
Zimt | 2 Esslöffel |
Öl zum Braten | etwas |
Milch | 1 Liter |
Zucker weiß | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paniermehl in eine Schüssel geben. Milchbrötchen mit einer Reibe gut abreiben. Weckmehl in einer Schüssel auffangen. Die Brötchen vierteln. Weckmehl und Paniermehl mischen und Zimt und Zucker hinzufügen.
2.Milch zum Kochen bringen und über die Brötchen gießen, kurz einweichen lassen.
3.Die Brötchen werden dann im Paniermehl gewendet und in der Pfanne ausgebacken.
4.Milch, Zucker, Eier und die Vanille unter ständigem Rühren kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Rostige Ritter mit Vanillesoße“