1. Home
  2. Rezept
  3. Rostige Ritter mit Vanillesoße

Rostige Ritter mit Vanillesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchbrötchen, vom Vortag4
Paniermehl125 Gramm
Milch½ Liter
Zucker weiß6 Esslöffel
Zimt2 Esslöffel
Öl zum Braten etwas
Milch1 Liter
Zucker weiß200 Gramm
Eier4
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paniermehl in eine Schüssel geben. Milchbrötchen mit einer Reibe gut abreiben. Weckmehl in einer Schüssel auffangen. Die Brötchen vierteln. Weckmehl und Paniermehl mischen und Zimt und Zucker hinzufügen.

    2.Milch zum Kochen bringen und über die Brötchen gießen, kurz einweichen lassen.

    3.Die Brötchen werden dann im Paniermehl gewendet und in der Pfanne ausgebacken.

    4.Milch, Zucker, Eier und die Vanille unter ständigem Rühren kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rostige Ritter mit Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich