1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenstrudel

Schinkenstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlstrudelblätter1 Pkt.
Schinken400 gr.
Hamburgerspeck100 gr.
Eier4
Sahne¼ lt
Topfen / Quark½ Pkt.
Butter40 gr.
gemischte,gehackte Kräuter etwas
Salz, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Fülle werden der Schinken und der Speck fein faschiert, mit dem Rahm,den Eiern, Topfen, Gewürzen und Kräutern nach Geschmack gut verrührt.

    2.Auf die Strudelblätter etwas Öl mit einem Pinsel auftragen und dann mit der Fülle bestreichen,einrollen und mit zerlassener Butter bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad zirka eine halbe Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich