Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlstrudelblätter | 1 Pkt. |
Schinken | 400 gr. |
Hamburgerspeck | 100 gr. |
Eier | 4 |
Sahne | ¼ lt |
Topfen / Quark | ½ Pkt. |
Butter | 40 gr. |
gemischte,gehackte Kräuter | etwas |
Salz, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Fülle werden der Schinken und der Speck fein faschiert, mit dem Rahm,den Eiern, Topfen, Gewürzen und Kräutern nach Geschmack gut verrührt.
2.Auf die Strudelblätter etwas Öl mit einem Pinsel auftragen und dann mit der Fülle bestreichen,einrollen und mit zerlassener Butter bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad zirka eine halbe Stunde backen.
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vom
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