Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust gekocht | 400 Gramm |
grosse Kartoffeln gekocht | 2 Stück |
Rote Beete eingelegt in Würfeln | 1 Tasse |
Essiggurken | 2 Stück |
Sardellenfilets | 4 Stück |
Fleischbrühe kalt | ½ Tasse |
Essig | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 1 TL |
Estragon | 1 TL |
Öl | 5 EL |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Mayonaise | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Kräuter waschen trockentupfen und fein hacken. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Die Sardellenfilets in Streifen schneiden.
2.Brühe mit Essig, Zwiebeln, Kräutern, Öl, Salz und Pfeffer vermischenund zu Fleisch, Kartoffeln, Gurken und Sardellfilets geben , gut mischen und 20 Minuten ziehen lassen.
3.Die Eier schälen und halbieren. Auf jede Eihälfte 1 Tupfer Mayonaise setzen.
4.Kurz vor dem servieren die Rote Beete unter den Salat michen und mit Eihälften garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat Polnische Art“