1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat Polnische Art

Rindfleischsalat Polnische Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrust gekocht400 Gramm
grosse Kartoffeln gekocht2 Stück
Rote Beete eingelegt in Würfeln1 Tasse
Essiggurken2 Stück
Sardellenfilets4 Stück
Fleischbrühe kalt½ Tasse
Essig3 EL
Zwiebel1 Stück
Petersilie1 TL
Estragon1 TL
Öl5 EL
Eier hartgekocht2 Stück
Mayonaise2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Kräuter waschen trockentupfen und fein hacken. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden. Die Sardellenfilets in Streifen schneiden.

    2.Brühe mit Essig, Zwiebeln, Kräutern, Öl, Salz und Pfeffer vermischenund zu Fleisch, Kartoffeln, Gurken und Sardellfilets geben , gut mischen und 20 Minuten ziehen lassen.

    3.Die Eier schälen und halbieren. Auf jede Eihälfte 1 Tupfer Mayonaise setzen.

    4.Kurz vor dem servieren die Rote Beete unter den Salat michen und mit Eihälften garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat Polnische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich