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Klassisches Käsefondue

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Greyerzer400 g
Raclettekäse200 g
Knoblauchzehen1
Baguette500 g
Weißwein trocken300 ml
Speisestärke3 TL
Kirschwasser2 EL
Zitronensaft2 TL
Muskatnuss etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Käse grob raspeln, Knobi schälen und halbieren und das Brot in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Den Wein in einem Käsefonduetopf auf dem Herd aufkochen lassen, runterschalten und sieden lassen. Den Käse nach und nach unter ständigem rühren darin schmelzen. Den Knoblauch zugeben und einfach mitziehen lassen.

    3.Die Stärke mit dem Kirschwasser und dem Zitronensaft verrühren und in das Käsefondue einrühren. Mit geriebener Muskatnuss und Pfeffer abschmecken. Den Topf auf ein heisses Rechaud stellen und den Rest kennt ihr ja ;-) Guten Appetit

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    Rezept von eiskristall79
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