Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Nudeln | 500 g |
Brokkoli frisch oder TK - aufgetaut | 200 g |
Paprika | 1 |
Tomaten | 3 |
Gemüsebrüse | 800 ml |
Sahne | 200 ml |
Schinken | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer am besten grob geschrottet | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Käse, gerieben | 300 g |
Mozerella | ½ |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Karotten | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Paprika, Tomaten ( enternen und evtl, enthäuten wenn gewünscht) und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Karotten schälen und reiben, Brokkoli in kleine Röschen teilen und ggf. vorhandene Stiele abschneiden; Schinken ebenfalls in Würfel schneiden
2.Gemüsebrühe mit Sahne, Pfeffer, Salz, Basilikum und Oregano zum Kochen bringen
3.Schinken, Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten + Zitronenpfeffer dazu geben
4.ungekochte Nudeln mit Schinken, Zwiebeln und Knoblauch vermischen und in Auflaufform geben, darüber Paprika, Tomaten, Karotten und Brokkoli
5.Aufgekochte Gemüse- Sahnebrühe über Nudeln gießen
6.Mozerella zerkleinern (Würfeln oder mit Fingern in kleine Stücke zupfen) + Käse über Auflauf streuen
7.für ca. 25 - 30 min auf 170 °C im Ofen belassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Gemüse - Nudelauflauf mit Schinken“