Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Brunch-Paprika und Peperoni | 2 x |
Cocktailtomaten | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti kochen.
2.Hähnchenfilet in Würfel schneiden und Tomaten vierteln.
3.Hähnchenwürfel in Öl nur solange an braten,dass.das Fleisch nicht mehr roh aussieht. Brunch unterrühren und mit den Tomatenwürfel kurz aufkochen lassen. Das Fleisch gart nach und bleibt zart.
4.Mit Spaghtti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Scharfe Nudeln“