Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| geräuchertes Forellenfilet o. Haut +Gräten | 250 g | 
| weiche Butter | 125 g | 
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 125 g | 
| Zitronensaft | 1 Eßl | 
| Sahnemeerrettich | 1 Teel | 
| Petersilie,Schnittlauch f.gehackt | je1Eßl | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett10,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Fisch,Butter+ Frischkäse im Mixer pürieren.Zitronensaft,Meerrettich+Kräuter 10 Sek. mit mixen. Abschmecken. Dazu passt getoastetes Toastbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 










Kommentare zu „Geräucherte Forellenpastete“