Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| frische Austern | 24 | 
| Butter | 30 g | 
| Stärke | 1 Eßl | 
| heiße Milch | 170 ml | 
| Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas | 
| Paprikapulver | etwas | 
| Sahne | 1 Eßl | 
| ger.Cheddar | 6 eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1. Butter zerlassen,Stärke einrühren+ 2Min. kochen lassen.Dann Milch unterrühren zugeben+ bei mittler Hitze solange kochen bis die Soße dicklich wird,dann abschmecken.Nochmals 2 Min.köcheln lassen.Sahne unterrühren+ vom Herd nehmen.Abdecken. Saft der Austern auffangen+ unter die Soße rühren.Austern in eine Schale mit Salz setzen.Je 1 Eßl Soße darauf,mit Käse betreuen + unter dem Grill überbacken .bis Käse geschmolzen ist.Mit Paprikapulver bestäuben+ servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 















Kommentare zu „Austern Mornay“