1. Home
  2. Rezept
  3. Sardellen-Kapern-Sosse

Sardellen-Kapern-Sosse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets4
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Olivenöl100 ml
Crème fraîche oder süße Sahne100 ml
Kapern40 gr
Petersilie1 Bund
Zitronesaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sardellenfilets waschen und wie die Schalotten und Knoblauchzehen kleinhacken. Alles in erwärmten Öl anbraten bis Schalotten goldgelb sind.

    2.Creme fraiche bzw. Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Beiseite stellen.

    3.Kleingehackte Petersilie und abgetropfte Kapern dazu geben , mit Zitronensaft abschmecken und nochmals kurz erwärmen. Schmeckt extrem gut zu Bandnudeln oder Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Sardellen-Kapern-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich