Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets | 4 |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 100 ml |
Crème fraîche oder süße Sahne | 100 ml |
Kapern | 40 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Zitronesaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3119 (745)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett76,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3119 (745)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett76,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sardellenfilets waschen und wie die Schalotten und Knoblauchzehen kleinhacken. Alles in erwärmten Öl anbraten bis Schalotten goldgelb sind.
2.Creme fraiche bzw. Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Beiseite stellen.
3.Kleingehackte Petersilie und abgetropfte Kapern dazu geben , mit Zitronensaft abschmecken und nochmals kurz erwärmen. Schmeckt extrem gut zu Bandnudeln oder Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Sardellen-Kapern-Sosse“