Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 400 gr. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Sardellen (Anchovis) | 6 |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Linguine nach Grundrezept kochen .Inzwischen die Sardellen mit Küchenpapier abreiben und fein schneiden.Das Öl mit den Sardellen bei schwacher Hitze langsam erwärmen .Knoblauch schälen und dazupressen und alles 4-5 Min.unter Rühren schmoren ,bis die Sardellen zerfallen knapp 80ml Nudelwasser zugießen und noch mal aufkochen lassen . Die Nudeln abgießen ,kurz abtropfen lassen ,mit der Sardellensauce vermischen ,mit Pfeffer abschmecken ,und mit Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Linguine mit Sardellen“