Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 1 Liter |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Sahne | 2 Esslöffel |
| Weizen- oder Dinkelgrieß | 300 Gramm |
| Maisgrieß | 2 Esslöffel |
| Buchweizenschrot | Esslöffel |
| Butter | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1. Milch, Salz, Sahne und die Hälfte der Butter aufkochen. Den Grieß einrühren und zugedeckt ca. 2 Stunden quellen lassen.
2. Die Masse zerstoßen und unter ständigem Auflockern langsam in der restlichen Butter braten.
3. Mit Kaffee oder Kombott bzw. Heidelbehrmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom

















Kommentare zu „" Stopfer "“