Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
große Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 4 Stück |
Mayonnaise | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, Zwiebel u. Essiggurken fein hacken in einer Schüssel mit der Mayo vermischen, salzen, pfeffern und mit Petersilie verfeinern. Nach Bedarf kann auch Sardellen u./od. Kapern hinzugefügt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paja11
vom
Kommentare zu „Remouladensauce f. Raclette, heißer Stein od. Fondoue“