Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Walnüsse, gehackt | 120 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Tahini | 4 El |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
frisch gehackte Petersilie | 4 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2964 (708)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett70,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2964 (708)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett70,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Walnüsse, Knoblauch und etwas Salz im Mörser zerkleinern, aber nicht vollständig pürieren.
2.Langsam Tahini und Zitronensaft zufügen und gut mit den Walnüssen vermengen. Zum Schluss die Petersiie unterrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Tahini-Walnus-Püree“