1. Home
  2. Rezept
  3. Tahini-Walnus-Püree

Tahini-Walnus-Püree

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Walnüsse, gehackt120 gr.
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Tahini4 El
Saft von 1 Zitrone etwas
frisch gehackte Petersilie4 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Walnüsse, Knoblauch und etwas Salz im Mörser zerkleinern, aber nicht vollständig pürieren.

    2.Langsam Tahini und Zitronensaft zufügen und gut mit den Walnüssen vermengen. Zum Schluss die Petersiie unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tahini-Walnus-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich