Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft | 500 Gramm. |
Tahini | 5 Esslöffel |
Paprikamark scharf | 5 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Oliven grün frisch entsteint | 50 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Kreuzkümmel | 3 Teelöffel |
Koriandersamen | 1 Teelöffel |
Zitrone frisch | 1 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Thymian frisch | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und trockenschleudern. Die Blätter von den Stengeln zupfen. Ca. 3 Handvoll
2.Alle Zutaten mit dem Saft einer Zitrone vermischen und pürieren .
3.Mit Salz abschmecken und den Thymian zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Hummus,“