Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kichererbsen Konserve abgetropft | 500 Gramm. |
| Tahini | 5 Esslöffel |
| Paprikamark scharf | 5 Esslöffel |
| Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
| Oliven grün frisch entsteint | 50 Gramm |
| Knoblauchzehen gehackt | 3 |
| Kreuzkümmel | 3 Teelöffel |
| Koriandersamen | 1 Teelöffel |
| Zitrone frisch | 1 |
| Petersilie glatt frisch | etwas |
| Thymian frisch | 1 Teelöffel |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate16 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und trockenschleudern. Die Blätter von den Stengeln zupfen. Ca. 3 Handvoll
2. Alle Zutaten mit dem Saft einer Zitrone vermischen und pürieren .
3. Mit Salz abschmecken und den Thymian zugeben.
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vom



























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