1. Home
  2. Rezept
  3. Hummus,

Hummus,

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft500 Gramm.
Tahini5 Esslöffel
Paprikamark scharf5 Esslöffel
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Oliven grün frisch entsteint50 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3
Kreuzkümmel3 Teelöffel
Koriandersamen1 Teelöffel
Zitrone frisch1
Petersilie glatt frisch etwas
Thymian frisch1 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und trockenschleudern. Die Blätter von den Stengeln zupfen. Ca. 3 Handvoll

    2.Alle Zutaten mit dem Saft einer Zitrone vermischen und pürieren .

    3.Mit Salz abschmecken und den Thymian zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hummus,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich