Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bergkäse | 200 Gramm |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Lauch | 2 Stangen |
Salz, Muskatnuss, Pfeffer, Oregano | etwas |
Blätterteig | 350 Gramm |
Crème fraîche | 2 Becher |
Petersilie | etwas |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse, Schinken und Lauch in Streifen schneiden mit Salz, Muskatnuss, Pfeffer und Oregano würzen.
2.Blätterteig aus einem bemehlten Tuch ausrollen, die Füllung mit Crème fraîche auf die Mitte des Teig- Rechteckes geben und zu einem Strudel rollen. Oberfläche mit einem verquirlten Ei bestreichen. Aus den Teigresten eine Garnitur formen und auf die Teigfläche legen.
3.In dem auf 190 Grad vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
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vom
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