1. Home
  2. Rezept
  3. Käse- Lauch-Strudel

Käse- Lauch-Strudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bergkäse200 Gramm
Gekochter Schinken200 Gramm
Lauch2 Stangen
Salz, Muskatnuss, Pfeffer, Oregano etwas
Blätterteig350 Gramm
Crème fraîche2 Becher
Petersilie etwas
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse, Schinken und Lauch in Streifen schneiden mit Salz, Muskatnuss, Pfeffer und Oregano würzen.

    2.Blätterteig aus einem bemehlten Tuch ausrollen, die Füllung mit Crème fraîche auf die Mitte des Teig- Rechteckes geben und zu einem Strudel rollen. Oberfläche mit einem verquirlten Ei bestreichen. Aus den Teigresten eine Garnitur formen und auf die Teigfläche legen.

    3.In dem auf 190 Grad vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käse- Lauch-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich