Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Butter | ¼ Stück |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett37,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Nudeln nach Anleitung kochen.
2. Öl von der Thunfischdose abgießen.
3. Wasser von den Nudeln abgießen. Butter hinzugeben sowie den Thunfisch zerbröselt hinzugeben, vermengen und mit Hühnerbouillon abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Thunfischnudeln“