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Der Lammrücken aalt sich im knusprigen Blätterteig

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlblätterteigplatten4
Kiwis frisch3
Zitronensaft, Cayennepfeffer½ EL
Butterschmalz2 EL
Stücke ausgelöster Lammrücken4
Für die Soße etwas
Camembert200 gr.
Schlagsahne50 gr.
Weißwein3 EL
Salz, weisser Pfeffer etwas
Mehl für die Arbeitsfläche etwas
1 Eigelb und 1 EL Schlagsahne zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aufgetaute Blätterteigplatten nebeneinander legen. Kiwi schälen, würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen.

    2.Die Lammstücke im erhitzten Butterschmalz 1 Minute braten, herausnehmen und abkühlen lassen. Salzen und mit dem Kiwipüree bestreichen. Backofen auf 220° vorheizen.

    3.Jeweils 1 Teigplatte auf wenig Mehl zu einem Rechteck ausrollen (20-30cm). Ränder mit kaltem Wasser bestreichen und in jede Teigplatte 1 Stück Fleisch einpacken, Ränder gut andrücken.

    4.Die Päckchen auf ein kalt abgespültes Blech legen und 10 Min backen. Eigelb mit der Sahne verrühren, die Päckchen damit bestreichen und weitere 10 Min backen bis der Teig knusprig braun ist.

    5.Die Rinde vom Camembert entfernen mit der Sahne und dem Wein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.

    6.Lammpäckchen mit Kiwis garnieren und mit der Sauce servieren. Ein echter Leckerbissen mit der exquisiten Camembert - Sauce

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    Rezept von b****m
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