1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken auf's Brot

Schinken auf's Brot

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schinkenspeck50 g
Knoblauchgrün - alternativ Bärlauch oder Schnittlauch10 Blätter
Walnüsse5
Frischkäse2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ich war gerade mal wieder kreativ unterwegs (danke für das Input Elke) und genieße gerade das Ergebnis. Einfach mal nachmachen.

    2.Den Schinkenspeck in feine Würfel schneiden. Walnüsse knacken und die Kerne in einen Zerkleinerer geben. Das Knoblauchgrün dazu und kurz zermahlen.

    3.Den Frischkäse mit einem winzigen Schluck Milch zu den Walnüssen geben und alles mit der beliebten Maschine kurz verrühren. Dann die Schinkenwürfel per Hand unterrühren (die Messer der Maschine würden den sonst pürieren und so behält er die Würfelform). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ab auf das Brot der Wahl (heute war es Roggenmisch) und hmmmmmmmm...*kicher*. Bis ihr das lesen könnt, ist die zweite Scheibe auch vertilgt...aber ich denke beim Kauen an euch *liebguck*!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken auf's Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich