Zutaten für 1 Personen
Schinkenspeck | 50 g |
Knoblauchgrün - alternativ Bärlauch oder Schnittlauch | 10 Blätter |
Walnüsse | 5 |
Frischkäse | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Ich war gerade mal wieder kreativ unterwegs (danke für das Input Elke) und genieße gerade das Ergebnis. Einfach mal nachmachen.
2.Den Schinkenspeck in feine Würfel schneiden. Walnüsse knacken und die Kerne in einen Zerkleinerer geben. Das Knoblauchgrün dazu und kurz zermahlen.
3.Den Frischkäse mit einem winzigen Schluck Milch zu den Walnüssen geben und alles mit der beliebten Maschine kurz verrühren. Dann die Schinkenwürfel per Hand unterrühren (die Messer der Maschine würden den sonst pürieren und so behält er die Würfelform). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ab auf das Brot der Wahl (heute war es Roggenmisch) und hmmmmmmmm...*kicher*. Bis ihr das lesen könnt, ist die zweite Scheibe auch vertilgt...aber ich denke beim Kauen an euch *liebguck*!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Schinken auf's Brot“