1. Home
  2. Rezept
  3. hollunderwein

hollunderwein

1 Std 8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
abgerebelter hollunder7 kg
Kristallzucker1 ½ kg
weinhefe20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
  • 1.hollunder abrebeln zucker und weinhefe zugeben und zerstoßen.in eine große flasche oder bottich füllen,aber max. halb voll da bei der gärung der saft aufschäumt.luftdicht verschließen und mit einem gefülltem gärrörchen versehen.öfters kontrollieren ob wasser im gärrohr ist.nachdem die beeren vergoren sind ,abfiltern und in saubere flaschen füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „hollunderwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich