Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
abgerebelter hollunder | 7 kg |
Kristallzucker | 1 ½ kg |
weinhefe | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
1 Std 8 Min
1.hollunder abrebeln zucker und weinhefe zugeben und zerstoßen.in eine große flasche oder bottich füllen,aber max. halb voll da bei der gärung der saft aufschäumt.luftdicht verschließen und mit einem gefülltem gärrörchen versehen.öfters kontrollieren ob wasser im gärrohr ist.nachdem die beeren vergoren sind ,abfiltern und in saubere flaschen füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „hollunderwein“