Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 Stk. |
Puderzucker | 300 g |
Mehl | 200 g |
geriebene Nüsse | 100 g |
Wasser kalt | 125 ml |
Öl | 125 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (421)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1765 (421)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät (Mixer) 7 Minuten rühren! Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei ca. 160 Grad eine gute Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „7-Minuten-Gugelhupf“