Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 225 g | 
| Eier | 6 | 
| Mehl | 300 g | 
| Backpulver | ½ TL | 
| Wasser | ¼ l | 
| geriebener Hartkäse | 125 g | 
| eine Prise Salz und Paprika | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Butter schaumig schlagen. die Eier hinzufügen,umrüren.Mehl,Backpulver und Gewürze abwechselnd mit dem Wasser vermischen,alles zu einem glatten Teig verarbeiten.Anschließend den Käse unterheben.Waffeleisen vorheizen und einfetten. Jede Waffel ca. 5 Min. hellbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nate7512
vom
 


















Kommentare zu „Käsewaffeln“