Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Öl | 4 EL |
Tomaten gestückelt 400 g | 1 Dose |
Paprikamark | 1 EL |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Kartoffelnudeln 500 g | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebeln abziehen, würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden.
2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch portionsweise braten und herausnehmen. Zwiebeln und Paprika in der Pfanne andünsten. Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3. Fleisch wieder zur Soße geben. Paprikamark, Sahne und Gewürze einrühren.
4. Kartoffelnudeln mit dem restlichen Öl nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelnudeln mit Hähnchensoße“