Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rauke | 1 Bund |
Eier | 5 |
Milch | 100 ml |
Mineralwasser | 100 ml |
Mehl | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
getr. Tomaten | 8 |
leichter Frischkäse | 200 gr |
gek Schinken, hauchfein | 150 gr |
Öl zum Bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rauke waschen und putzen. Backblech mit Backpapier auslegen und in den Ofen schieben. Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Etwas Rauke trocken tupfen. Backpapier mit Öl einpinseln, Teig daraugießen und Rauke darauf verteilen. Das Blech in den Ofen geben und den Teig ca 15-20 Min backen. Inzwischen die Tomaten hacken und mit dem Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen, mit der Frischkäsemasse bestreichen und den Schinken darauf verteilen. Restliche Rauke trocken tupfen und auf den Schinken geben. Den Pfannkuchen aufrollen, in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenrolle vom Blech“