Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch gewürfelt | 3 Stangen |
gem.Hackfleisch | 1 kg |
Dörrfleisch gewürfelt | 250 g |
Brötchen gewürfelt | 4 |
Leberwurst | 175 g |
Salz,Pfeffer.Maggi | etwas |
Kartoffeln | 15 |
Fertigen Kloßteig halb und halb | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 38 Min
1 Std 38 Min
1.Lauch,Dörrfleisch und Brötchen in Würfel schneiden. Erst das Hackfleisch etwas anbraten,das Dörrfleisch dazu, dann den Lauch ,Leberwurst,Brötchendarunter heben und mit erhitzen. (Am besten einen Tag vorher-in einem Teflonbräter)
2.Die Kartoffen schälen und durchlassen und den fertigen Kloßteig unterrühren,alles etwas ziehen lassen. Etwas Kloßteig in eine Hand ,Fleischmasse darauf geben und mit etwas Kloßteig zu einem Kloß formen.Danach ca.20 Min.kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Klöße“