1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Klöße

Gefüllte Klöße

1 Std 38 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch gewürfelt3 Stangen
gem.Hackfleisch1 kg
Dörrfleisch gewürfelt250 g
Brötchen gewürfelt4
Leberwurst175 g
Salz,Pfeffer.Maggi etwas
Kartoffeln15
Fertigen Kloßteig halb und halb2 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 38 Min
  • 1.Lauch,Dörrfleisch und Brötchen in Würfel schneiden. Erst das Hackfleisch etwas anbraten,das Dörrfleisch dazu, dann den Lauch ,Leberwurst,Brötchendarunter heben und mit erhitzen. (Am besten einen Tag vorher-in einem Teflonbräter)

    2.Die Kartoffen schälen und durchlassen und den fertigen Kloßteig unterrühren,alles etwas ziehen lassen. Etwas Kloßteig in eine Hand ,Fleischmasse darauf geben und mit etwas Kloßteig zu einem Kloß formen.Danach ca.20 Min.kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Klöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich