1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pastete

Hackfleisch-Pastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Blรคtterteig aufgetaut430 g
Chilischote1
Karotte1
Zwiebel1
Knoblauchzehen geschรคlt2
Hackfleisch gemischt700 g
Petersilie,Schnittlauch gehackt etwas
Salz,Pfeffer etwas
Hartgekochte Eier4
Eigelb1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gemรผse fein zerkleiner+ mit dem Hackfleisch vermischen.Mit Petersilie,Schnittlauch,Salz+ Pfeffer wรผrzig abschmecken.

    2.Blรคtterteig รผberlappend auf eine bemehlte Flรคche legen, ausrollen+ eine Kastenform mit 1,5 l Inhalt auskleiden.Die Hรคlfte der hackmasse einfรผllen+ glatt streichen.Eier ausziehen +der Lรคnge nach auf das Hackfleisch legen.Mit dem restlichen Hack bedecken,leicht andrรผcken.Teig รผber die Fleischmasse zusammen klappen.

    3.Restlichen Blรคtterteig ausrollen+ in Streifen schneidenOberflรคche abdecken,aber so daรŸ kleine Lรผcken entstehen in denen der Dampf entweichen kann.

    4.Eigelb verquirlen+ Teig damit bepinseln.Bei 180 C ca.50- 60 Min. backen. Dazu passt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Pasteteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich