Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Blรคtterteig aufgetaut | 430 g |
Chilischote | 1 |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen geschรคlt | 2 |
Hackfleisch gemischt | 700 g |
Petersilie,Schnittlauch gehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Hartgekochte Eier | 4 |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Gemรผse fein zerkleiner+ mit dem Hackfleisch vermischen.Mit Petersilie,Schnittlauch,Salz+ Pfeffer wรผrzig abschmecken.
2.Blรคtterteig รผberlappend auf eine bemehlte Flรคche legen, ausrollen+ eine Kastenform mit 1,5 l Inhalt auskleiden.Die Hรคlfte der hackmasse einfรผllen+ glatt streichen.Eier ausziehen +der Lรคnge nach auf das Hackfleisch legen.Mit dem restlichen Hack bedecken,leicht andrรผcken.Teig รผber die Fleischmasse zusammen klappen.
3.Restlichen Blรคtterteig ausrollen+ in Streifen schneidenOberflรคche abdecken,aber so daร kleine Lรผcken entstehen in denen der Dampf entweichen kann.
4.Eigelb verquirlen+ Teig damit bepinseln.Bei 180 C ca.50- 60 Min. backen. Dazu passt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Pasteteโ