1. Home
  2. Rezept
  3. Penne allo zafferano

Penne allo zafferano

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne rigate400 Gramm
Ricotta-Käse100 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Sahne100 ml
Eigelb1 Stück
Safran1 TL
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Ricotta klein zerdrücken. Die Petersilie waschen, trockenschhütteln und fein hacken.

    2.Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Sahne in einem Topf erhitzen, Ricotta und den Parmesan hineingeben und gut umrühren. Safran zu der Sahne geben und für 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterziehen. Penne dazugeben und alles gut vermischen.

    4.Mit Petersilie bestreut heiss servieren.

    5.Dazu schmeckt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Penne allo zafferano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich