Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Heidelbeeren | 750 g |
| für den Teig: | etwas |
| Butter | 125 g |
| Zucker | 125 g |
| Eier | 2 |
| Mehl | 250 g |
| Backpuver | ½ Pck. |
| Vanillezucker | 1 Pck. |
| für die Streusel: | etwas |
| Butter | 125 g |
| Zucker | 125 g |
| Mehl | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett12,1 g
Zubereitung
1. Die Zutaten für den Boden zusammen rühren und in eine gefettete Springvorm geben. Die gewaschenen und gut abgetropften Heidelbeeren darauf verteilen. Den Streuselteig herstellen und über die Blaubeeren krümeln. Im vorgeheiztem Backoven bei 180 Grad ca. 60 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom






















Kommentare zu „Blaubeerkuchen mit Streusel“