Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Misopaste rot | 400 g |
Reiswein | 100 ml |
Mirin Weißwein | 200 ml |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer dem Reiswein in einem Topf gut verrühren,dann den Reiswein zugeben+ zu einer cremigen Masse verühren.
2.Bei milder Hitze unterständigem rühren erhitzen. Fängt die Masse an zu köcheln Hitze weiter reduzieren+ das Ganze 10 Min. einkochen lassen.dabei immer rühren. In Gläser abfüllen,sobald die Masse mayonnaisenähnliche Konsistenz annimmt. Hält sich ca. 1 Monat im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Miso Dip“