1. Home
  2. Rezept
  3. Miso Dip

Miso Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Misopaste rot400 g
Reiswein100 ml
Mirin Weißwein200 ml
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten außer dem Reiswein in einem Topf gut verrühren,dann den Reiswein zugeben+ zu einer cremigen Masse verühren.

    2.Bei milder Hitze unterständigem rühren erhitzen. Fängt die Masse an zu köcheln Hitze weiter reduzieren+ das Ganze 10 Min. einkochen lassen.dabei immer rühren. In Gläser abfüllen,sobald die Masse mayonnaisenähnliche Konsistenz annimmt. Hält sich ca. 1 Monat im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Miso Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich