Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Öl | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ananas | 4 Scheibe |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Kirschtomaten | 8 |
Geflügelfond | ¼ l |
Ananassaft | 75 ml |
Sahne | 75 ml |
Soßenbinder | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Hähnchen in mundgerechte Stücke teilen, in 3 EL öl,Petersilie, Salz und Pfeffer 2 Std. ziehen lassen. Ananas würfeln, Lauchzwiebel in2-3 cm lange Stücke schneiden. Fleisch abtropfen lassen, mit Tomaten, Zwiebeln und Ananas auf Spieße stecken, in heißem Öl ca. 3 Min. braten, herausnehmen und warmhalten. Bratensatz mit Geflügelfond ablöschen, Ananassaft und Sahne zugießen, kurz aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufwallen lassen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Worcestersoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenspieße mit Currysoße“