Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas in Stücken | 650 g |
Schweineschulter in Würfel geschnitten | 750 g |
Öl | 1 EL |
Knoblauchsalz | 1 TL |
Salz | 1 TL |
grüne Paprikaschote | 1 |
schwarzer Pfeffer | 1,40 TL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Chillipulver | 1 EL |
Tomatensauce | 225 g |
Tomatenmark | 75 g |
Rinderbrühe | 120 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananas abtropfen lassen und den Saft beiseite stellen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen.Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.
2.Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Chili Ananas“