Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnerbrust, gebraten | 1 |
Paprika, rot | ½ |
Limette | 1 |
Kokosmilch | 600 ml |
Suppenpaste, sรผร-sauer | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hรผhnerbrust in Streifen schneiden, die Paprika vierteln, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Limette in Stรผcke schneiden. Die Kokosmilch in einen Topf gieรen und langsam zum Kochen bringen.
2.Als Erstes die Limettenstรผcke zugeben. Paprikastreifen und Hรผhnerbruststreifen zugeben und aufkochen lassen. Nun die Suppenpaste zugeben und verrรผhren. Etwas 3 Minuten leise kรถcheln lassen, bis die Paprikastreifen gar sind.
3.In Suppenschalen anrichten. Hat man noch einige Korianderblรคtter zur Hand, dann einfach zur Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu โKokosmilchsuppe mit Huhnโ