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Lammrücken mit Cranberry-Pfeffer-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Couscous150 g
Gemüsebrühe1 TL
Kurkuma Gewürz½ TL
Mandelblättchen20 g
Schalotten3
Lammlachse300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Cranberrys getrocknet40 g
Pfeffersauce instand1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Couscus,Gemüsebrühe und Kurkuma mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und zugedeckt quellen lassen bis keine Flüssigkeit mehr da ist. Die Mandeln rösten.Schalotten halbieren.Lammfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und im heißen Öl jeder Seite scharf anbraten und anschließend 3 min bei leichter Hitze braten.Lammlachse in alufolie wickeln und

    2.zur Seite stellen.Schalotten in dem heißen Bratöl 5 min. glasig dünsten,Cranberrys und 250 ml Wasser zugeben,Pfeffersauce einrühren und unter rühren aufkochen lassen.Couscos auflockern und die Mandelblättchen unterheben. Lammfleisch in Scheiben schneiden,mit Mandelcouscous und Sauce servieren

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    Rezept von r****l
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