Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Couscous | 150 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Mandelblättchen | 20 g |
Schalotten | 3 |
Lammlachse | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Cranberrys getrocknet | 40 g |
Pfeffersauce instand | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Couscus,Gemüsebrühe und Kurkuma mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und zugedeckt quellen lassen bis keine Flüssigkeit mehr da ist. Die Mandeln rösten.Schalotten halbieren.Lammfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und im heißen Öl jeder Seite scharf anbraten und anschließend 3 min bei leichter Hitze braten.Lammlachse in alufolie wickeln und
2.zur Seite stellen.Schalotten in dem heißen Bratöl 5 min. glasig dünsten,Cranberrys und 250 ml Wasser zugeben,Pfeffersauce einrühren und unter rühren aufkochen lassen.Couscos auflockern und die Mandelblättchen unterheben. Lammfleisch in Scheiben schneiden,mit Mandelcouscous und Sauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Lammrücken mit Cranberry-Pfeffer-Sauce“