Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Goldbrasse 2 fillets | 2 Stück | 
| Ingwer frisch tag vorher einfrieren | 30 Gramm | 
| Brotbroeseln | 100 Gramm | 
| Eier | 3 Stück | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
| Mehl | 50 Gramm | 
| Sojaöl | 1 Esslöffel | 
| Oel | 3 Esslöffel | 
| Salz | 1 Prise | 
| Sojasprossen gegart | 30 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. die eier mit sojaoel -zitronensaft- salz--und den geraspelten ingwer vermischen.die fillets in mehl geben-in der eimasse einlegen und in den brot panieren.in einer pfanne mit oel bei maessinger hitze braten 3min und auf den sojasprossen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
 















Kommentare zu „GOLDBRASSEFILLETS IN INGWERPANADE“