Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt | 50 Gramm |
Sahneersatz mit Vanillearoma | 250 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
geschälte Walnüsse | 50 Gramm |
flüssiger Honig | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Joghurt und Sahneersatz aufschlagen, Puderzucker und Zitronensaft unterrühren. Mousse circa 3 Stunden kalt stellen.
2.Walnüsse grob hacken. Von der gekühlten Mousse mit einem Esslöffel Nocken abstechen und auf Tellern anrichten. Mit Honig beträufeln und mit Walnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Joghurt Mousse mit Honig und Walnüssen“