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Wiener Kohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohl, geputzt800 Gramm
Butter20 Gramm
Mehl, glatt20 Gramm
Frühstücksspeck60 Gramm
Rindsuppe¼ Liter
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl von Aussenblättern und Strunk befreien, feinnudelig schneiden. Kohl in siedendem Salzwasser kochen, abseihen, abpressen. Butter schmelzen, Mehl beigeben, anschwitzen, mit heisser Suppe aufgiessen und sehr gut verrühren (schneerute). Einige Minuten kochen lasse, Kohl untermengen. Speck kleinwürfeling schneiden, anrösten, dem Kohl beigeben. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer vollenden, nochmals kurz aufkochen.

    2.Verwendung: als Beilage zu gekochtem Rindfleisch, Zunge, Faschiertem, Bratwurst, Augsburger oder Leberkäse

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    Rezept von H****h
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