Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rosenkohl frisch | 1 | 
| Ei | 1 | 
| Mehl | 10 dag | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Majoran | etwas | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Semmelbrösel | etwas | 
| Fett | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Karfiol putzen und in Röschen teilen. Anschließend in Salzwasser weich kochen. Ausgekühlt zerdrücken.
2. Den Brei mit Mehl, Ei, gehackter Zwiebel und den Gewürzen vermengen. Laibchen daraus formen.
3. Die Laibchen in Brösel wälzen und in heißem Fett goldgelb ausbacken.
4. Dazu passt gut Kartoffelsalat aber auch grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
 















Kommentare zu „Faschierte Karfiollaibchen“