Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Champignons | 500 gr |
roher Schinken | 100 gr |
Schnittlauch Petersilie und Dill | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Eigelb | 1 |
Krabben | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons putzen und Stiele herausdrehen und fein hacken. Champignonsköpfe in eine gefettete Auflaufrom setzen.
2.Schinken fein würfeln. In die Champignons geben. Kräuter waschen trockentupfen und fein schneiden. Knoblauch schälen fein hacken oder durchpressen.
3.Creme fraiche, Eigelb Kräuter und Knoblauch verrühren. Krabben kurz abspülen, trockentupfen und mit den gehackten Champignonstielen untermischen. Dann die Füllung in die Champignonsköpfe verteilen.
4.Backofen auf 160 Grad vorwärmen und 15-20 min. überbacken.
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vom
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