Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 2 Stk. |
Kartoffeln | 2 kg |
Paprikaschote frisch | 3 Stk. |
Kochschinken | 250 gr. |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 gr. |
Eier | 5 |
Milch | 600 ml |
Senf | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale kochen,pellen,abkühlen lassen. Paprika und Zwiebeln würfeln,Lauch in Ringe schneiden. Frischkäse mit Eiern,Milch,Senf Salz,Pfeffer und einer Prise Thymian vermengen. Gemüsezwiebelwürfel in Butter andünsten,Lauch zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffen und Lauch in einer Auflaufform schichten. Frischkäsemischung darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Lauchkartoffeln vom Blech“