1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchkartoffeln vom Blech

Lauchkartoffeln vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stk.
Kartoffeln2 kg
Paprikaschote frisch3 Stk.
Kochschinken250 gr.
Gemüsezwiebeln2
Frischkäse Doppelrahmstufe400 gr.
Eier5
Milch600 ml
Senf3 EL
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen,pellen,abkühlen lassen. Paprika und Zwiebeln würfeln,Lauch in Ringe schneiden. Frischkäse mit Eiern,Milch,Senf Salz,Pfeffer und einer Prise Thymian vermengen. Gemüsezwiebelwürfel in Butter andünsten,Lauch zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffen und Lauch in einer Auflaufform schichten. Frischkäsemischung darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchkartoffeln vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich