1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree-Schwedisch

Kartoffelpüree-Schwedisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln1 kg
Milch¼ Liter
Butter1 EL
Salz, geriebene Muskatnuss etwas
Dill3 Stiele
geriebener Meerrettich aus dem Glas1 EL
Forellenkaviar aus dem Glas1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus gekochten Kartoffeln, Milch, Salz und geriebener Muskatnuss ein Püree herstellen.

    2.Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Kartoffelpüree mit Meerrettich abschmecken. Dill und Kaviar unterheben. Mit Dillfähnchen garnieren. Passt super zu gebratenem Fisch. Richtig gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree-Schwedisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich