Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln | 1 kg |
Milch | ¼ Liter |
Butter | 1 EL |
Salz, geriebene Muskatnuss | etwas |
Dill | 3 Stiele |
geriebener Meerrettich aus dem Glas | 1 EL |
Forellenkaviar aus dem Glas | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus gekochten Kartoffeln, Milch, Salz und geriebener Muskatnuss ein Püree herstellen.
2.Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Kartoffelpüree mit Meerrettich abschmecken. Dill und Kaviar unterheben. Mit Dillfähnchen garnieren. Passt super zu gebratenem Fisch. Richtig gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree-Schwedisch“