Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt | 400 g |
Feldsalat | 200 g |
kleine รpfel oder Birnen | 4 |
Champignons | 150 g |
Fenchel | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Zitronensaft | 8 EL |
Honig | 2 TL |
Rapsรถl | 2 EL |
Krรคutersalz, Lebkuchengewรผrz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fรผr das Dressing zuerst Zitronensaft, Honig und รl verrรผhren, dann den Joghurt dazugeben. Je ca 1/2 TL Salz, Pfeffer und Lebkuchengewรผrz unterrรผhen und abschmecken.
2.Den Apfel in klein wรผrfeln und Champignons und Fenchel in feine Scheiben bzw Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zum Schluss Salat, Gemรผse und Obst unter den Joghurt mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****s
vom
Kommentare zu โKnackiger Joghurt-Feldsalatโ