Zutaten für 4 Personen
Kammuscheln | 250 gr. |
mittelgroße rohe Garnelen | 300 gr. |
weßes Fischfilet | 250 gr. |
Tomaten, sehr klein geschnitten | 3 |
kleiner roter Chili, kleingehackt | 1 |
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten | 2 |
Limonensaft | 80 ml |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Avocado, in Scheiben geschnitten | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Weizenmehl-Tortillas | 4 |
Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten | 1 |
grüne Paprika, in dünne Streifen geschniten | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Von den Muscheln Adern, dünne Haut und weiße Muskeln abschneiden.
2.Garnelen schälen und Darm langsam entfernen. Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Tomaten, Chili und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Muscheln, Garnelen, Fisch, Limonensaft und Knoblauch vermischen und abgedeckt kaltstellen. Avocado in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft einpinseln, um Verfärbungen zu vermeiden. Tortillas in Alufolie wickeln und im Ofen 10 min erhitzen, um sie weich zu machen.
5.Eine leicht eingeölte Grillpfanne sehr stark erhitzen, Zwiebel und Paprika hineingeben und unter gelegentlichen Wenden garen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Alles auf eine Seite der Pfanne schieben. Meeresfrüchte gründlich abspülen und mitbraten bis sie gar sind.
6.Zum Servieren Meeresfrüchte, Paprika, Zwiebel, Avocado und Tomatenmischung in die Tortillas füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte-Fajitas“