Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 4 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, würfeln. Möhren putzen und raspeln. Beides mit Wasser (soviel, dass abgedeckt) und 2-3 TL Gemüsebrühe - Pulver kochen, bis Kartoffeln weich sind. Masse pürieren ( nicht mit Mixstab, wird klebrig), Milch dazugeben, bis gewünschte Konsistenz erreicht, mit etwas Butter verfeinern. Dazu schmecken Wiener Würstchen. Tipp: Statt Möhren Suppengemüse (siehe mein KB) benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Meine Kartoffelsuppe“