Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Muskat | etwas |
Milch, Menge nach Wunsch | warme |
Gouda gerieben | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Tipp:
6. so lassen sich auch gut reste vom kartoffelpüree verwerten auch lecker mit parmesan und paniermehl gemischt, dann noch einige butterflöckchen oberauf setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree überbacken“